加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
警民互动
警方提示
·常用的灭火方法
·发现火灾如何报警?
·当心!你发朋友圈里的自拍 可…
·警方提示:电气火灾扑救常识
·电信诈骗预警提示
·0元购、帮砍价千万别点!已有…
·警觉突如其来的“黑手”
疑难解释 您现在的位置:首页 | 警民互动 | 疑难解释
 
  归乃部门管
我和殷海旭是男女朋友关系,我和他是一个学院的学生,不是一个学院的,殷海旭是医学院的,我是信息学院的,阿俩分手之后,闹矛盾,我因为被他欺负,想出口气用呼死你软件轰炸他来着,殷海旭于2016年11月21日在珍珠路派出所报警了,我被罚款500,今年听说殷海旭在丹东市中心医院工作,我在民心网上投诉殷海旭无证上岗,得到答复他是实习生,老师第一次问我是不是我投诉的,我没有承认,之后我给卫计委打电话问为啥殷海旭知道是我投诉的,卫计委的人连我是学校的学生的身份都知道了,还告诉我这样行为是属于诽谤别人非法行医,说看在我是学生的份上给我一次机会,和老师第二次老师来找我了,我只好承认,对了,老师还把我家长找来了,强迫我写保证书,不让我投诉,来回路费500元,我想问下这事情归乃部门关,受不受法律保护
发布时间:2018年2月6日
  回复:归乃部门管
您好,感谢您对公安机关信任与支持,您反映的情况不属于公安机关管辖,建议您找相关的律师咨询您现在遇到的问题,谢谢。
回复时间:2018年2月7日
  归不归公安机关管辖
我和殷海旭是男女朋友关系,我和他是一个学院的学生,不是一个学院的,殷海旭是医学院的,我是信息学院的,阿俩分手之后,闹矛盾,我因为被他欺负,想出口气用呼死你软件轰炸他来着,殷海旭于2016年11月21日在珍珠路派出所报警了,我被罚款500,今年听说殷海旭在丹东市中心医院工作,我在民心网上投诉殷海旭无证上岗,得到答复他是实习生,老师第一次问我是不是我投诉的,我没有承认,之后我给卫计委打电话问为啥殷海旭知道是我投诉的,卫计委的人连我是学校的学生的身份都知道了,还告诉我这样行为是属于诽谤别人非法行医,说看在我是学生的份上给我一次机会,和老师第二次老师来找我了,我只好承认,对了,老师还把我家长找来了,强迫我写保证书,不让我投诉,来回路费500元,第一我想问下这件事情,我到底处罚了什么法律。我如果没有违犯法律的话,老师和殷海旭来找我麻烦,他们这种行为我要报警,他们这种行为已经属于报复陷害罪,干扰我的生活,骚扰我的生活,希望你们能给我个联系方式。等我开学回去金山派出所报警
发布时间:2018年1月26日
  回复:归不归公安机关管辖
您好,感谢您对公安机关信任与支持,您反映的情况不属于公安机关管辖,建议您找相关的主管部门投诉,谢谢。
回复时间:2018年1月31日
  我到底触犯了什么法律,
我和殷海旭是男女朋友关系,我和他是一个学院的学生,不是一个学院的,殷海旭是医学院的,我是信息学院的,阿俩分手之后,闹矛盾,我因为被他欺负,想出口气用呼死你软件轰炸他来着,殷海旭于2016年11月21日在珍珠路派出所报警了,我被罚款500,今年听说殷海旭在丹东市中心医院工作,我在民心网上投诉殷海旭无证上岗,得到答复他是实习生,老师第一次问我是不是我投诉的,我没有承认,之后我给卫计委打电话问为啥殷海旭知道是我投诉的,卫计委的人连我是学校的学生的身份都知道了,还告诉我这样行为是属于诽谤别人非法行医,说看在我是学生的份上给我一次机会,和老师第二次老师来找我了,我只好承认,对了,老师还把我家长找来了,强迫我写保证书,不让我投诉,来回路费500元,第一我想问下这件事情,我到底处罚了什么法律。我如果没有违犯法律的话,请告如何有效的保护自己
发布时间:2018年1月26日
  回复:我到底触犯了什么法律,
您好,感谢您对公安机关信任与支持,您反映的情况不属于公安机关管辖,建议您找相关的主管部门投诉,谢谢。
回复时间:2018年1月31日
  报警警察不管
关于民心网投诉的事,他们属于报复陷害罪,金山派出所不管,
发布时间:2017年12月31日
  回复:报警警察不管
您好,感谢您对公安机关信任与支持,您反映的情况不属于公安机关管辖,建议您找相关的律师咨询,谢谢。
回复时间:2018年1月4日
  请问我要报警,为啥不给我处理。
由于我和殷海旭有点矛盾,我看见她去医院实习去,所以在民心网上投诉一个护士无证上岗,看是不是违规,得到的答复他是实习生,可是她这个实习生的证明没有医院护理部盖章,不是辽宁省护士执业注册临床实习证明。而是医院让该学生回学校开具实习证明,证明该学生是在医院实习证明,而且我仅仅是投诉错了,只需要赔礼道歉就行了,殷海旭猜到是我投诉的之后,她把这个情况反应给老师了,老师三翻五次找我麻烦,老师对我语言上威胁啊,并且找家长,我家长因为担心我还受了伤,请问他们这种行为,属于打击报复吗,骚扰别人影响生活,
发布时间:2017年12月30日
  回复:请问我要报警,为啥不给我处理。
您好,感谢您对公安机关信任与支持,您反映的情况不属于公安机关管辖,建议您找相关的律师咨询,谢谢。
回复时间:2018年1月4日
  户口本更新
您好,我需要办理新的户口本来领身份证,请问周五有人可以给予办理吗?
发布时间:2017年10月12日
  回复:户口本更新
您好,周五可以办理,欢迎您前来办理业务,感谢您对公安机关工作的关注与信任。 
回复时间:2017年10月13日
  火灾证明
发生火灾的证明怎么办理,保险公司需要的。
发布时间:2017年7月4日
  回复:火灾证明
您好,请您跟属地派出所联系,感谢您对公安工作的支持和信任。
回复时间:2017年7月5日
  法律咨询
我于2014年冬在丹东元宝附近小区《大概位置知道》 1300元购买的网络虚拟账号 于2015年秋丢失 如今2017在网上找到 确认是被原卖家盗回 请问我该怎么办!~报警,还是…… 
发布时间:2017年3月13日
  回复:法律咨询
您好,请您与辖区派出所联系即可,感谢您对公安机关工作的关注与信任。
回复时间:2017年3月13日
页次 1/9 每页 8 总数 66 [首页] [上一页] [下一页] [尾页] 跳转到
发送信件
主 题:
姓 名:
电 话:
内 容:
   
 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司