加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
警民互动
警方提示
·电动车的防盗措施
·四小妙招防扒窃
·冬季煤炉取暖,您得留点儿神
·一个身份证可借几千块!现金贷…
·警方提示:逃生攻略之浓烟呛鼻…
·警方提示:寒流来袭,潜伏在“…
·网购达人要警惕了!不法分子假…
为您服务
疑难解释 您现在的位置:首页 | 警民互动 | 疑难解释
 
  户口本更新
您好,我需要办理新的户口本来领身份证,请问周五有人可以给予办理吗?
发布时间:2017年10月12日
  回复:户口本更新
您好,周五可以办理,欢迎您前来办理业务,感谢您对公安机关工作的关注与信任。 
回复时间:2017年10月13日
  火灾证明
发生火灾的证明怎么办理,保险公司需要的。
发布时间:2017年7月4日
  回复:火灾证明
您好,请您跟属地派出所联系,感谢您对公安工作的支持和信任。
回复时间:2017年7月5日
  法律咨询
我于2014年冬在丹东元宝附近小区《大概位置知道》 1300元购买的网络虚拟账号 于2015年秋丢失 如今2017在网上找到 确认是被原卖家盗回 请问我该怎么办!~报警,还是…… 
发布时间:2017年3月13日
  回复:法律咨询
您好,请您与辖区派出所联系即可,感谢您对公安机关工作的关注与信任。
回复时间:2017年3月13日
  办户口本
我想问一下,给孩子办亲子鉴定,有规定的医院么。我家是元宝区的,需要去那个医院办理呢
发布时间:2016年5月10日
  回复:办户口本
您好,请与市局社区警务支队联系,电话0415-2121830,感谢您对公安机关工作的关注与支持。
回复时间:2016年5月11日
  公安元宝分局及兴东派出所雷厉风行!
本人2007年购买二手房,日前办理落户手续,办理前我曾前往兴东所查询,虽已到下班时间,但是工作人员(非户籍警)仍通过电脑进行了认真仔细核对,反复查看地图门牌标示,经查原房主户口仍未迁出。因时间久远,本人没有原户主联系方式,十分担心落户问题,故在昨天通过贵局网站留言咨询。同时,在昨天下午怀着忐忑心情试着前往兴东所办理落户,令我十分意外的是,办理非常顺利,户籍警工作及其娴熟,仅几分钟时间办结;在我拿出钱要缴纳工本费时,被告知免交工本费,那心情就一个字:爽!今晨,又接到了元宝分局回复咨询电话,如此快捷办事效率,怎能不叫我心中感慨万千。元宝公安分局工作雷厉风行,高质量、高效率,亲民务实,树立了公安系统在市民心中良好形象。再此,本人由衷感谢元宝分局全体干警,望再接再厉,筑牢江城社会治安稳定盾牌,警民共创安定和谐社会新局面,并祝公安元宝分局全体再创辉煌业绩!
发布时间:2016年5月10日
  回复:公安元宝分局及兴东派出所雷厉风行!
这是我们公安机关应该做的。感谢您对我们公安机关工作的支持和理解!
回复时间:2016年5月10日
  二手房原房主户口未迁出导致无法落户
本人2007年购买安美小区二手房,已办理产权证。近日办理户口迁移,拟落户贵所辖区,经查,原房主二人(含其女儿)户口未迁出。因时间久远,现已无法联系原房主。请问这种情况下我如何落户?
发布时间:2016年5月9日
  回复:二手房原房主户口未迁出导致无法落户
已通知分局相关人员和你联系,感谢您对公安机关工作的关注与信任。 
回复时间:2016年5月10日
  无犯罪记录证明
我是丹东人在外地就业 现需要办理无犯罪记录证明 我家住在于家 现在不知道应该去哪开 也不知道都需要什么材料
发布时间:2016年5月7日
  回复:无犯罪记录证明
已通知分局相关人员和你联系,感谢您对公安机关工作的关注与信任。
回复时间:2016年5月9日
  护照办理
我有吸毒史,可不可办护照,出国旅游
发布时间:2016年3月6日
  回复:护照办理
您好,护照是可以办理的。但是有些国家需要外国游客出示无前科劣迹证明,所以说这个得看您具体想要旅行的国家。感谢您对我们公安机关工作的支持和理解。
回复时间:2016年3月7日
页次 1/8 每页 8 总数 61 [首页] [上一页] [下一页] [尾页] 跳转到
发送信件
主 题:
姓 名:
电 话:
内 容:
   
 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司