加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:开学季来临学生乘车…
·请锁好您的爱车
·警方提示:寒假期间,家长应该…
·警方提示:春运旅途你可能遇到…
·警方提示:春运出行防偷骗“五…
·如何防范农家被盗,民警为您支…
·没钱的卡也能被骗走2000元…
警务报道 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 警务报道
 
安徽举行年度岗位争先命名活动
作者:钟仓健 皖公宣 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:163 发布时间:2019/2/22 10:22:46

2月19日,安徽省公安厅隆重举行2018年度全省公安机关“4+1”岗位争先命名活动。副省长、公安厅厅长李建中出席并讲话。

安徽省公安厅命名表彰了2018年度全省公安机关岗位争先活动中涌现出的先进集体和个人,表彰张雪松、许传宝等9名因公牺牲民警为“安徽省公安机关忠诚卫士”、陈伟伟等10名同志为全省公安机关2018年度“忠诚卫士”、王李迎等10名同志为“爱民模范”、张恒等10名同志为“服务先锋”、合肥市公安局交警支队庐阳大队等10个集体为“十佳所队”,同时命名99名“杰出人民警察”、100个“百优所队”、999名“优秀人民警察”。

安徽省公安厅要求,全省公安机关和广大公安民警要以先进典型为榜样,进一步铸牢“对党忠诚”的政治灵魂,更加有力地维护国家政治安全和社会大局稳定;要进一步强化“服务人民”的宗旨意识,更加有力地保障人民安居乐业;要进一步坚定“执法公正”的价值追求,更加有力地促进社会公平正义;要进一步锤炼“纪律严明”的优良作风,更加有力地打造党和人民放心满意的过硬公安队伍。

据了解,自2014年起,安徽省公安厅在全省范围内部署开展“4+1”岗位争先活动。5年来,安徽省公安厅评选命名了67名“忠诚卫士”、50名“爱民模范”、499名“杰出人民警察”、4990名“优秀人民警察”和40个“十佳所队”、399个“百优所队”。他们中先后有7人荣获“全国特级优秀人民警察”荣誉称号,32人荣获“全国优秀人民警察”荣誉称号,13个集体荣获“全国优秀公安基层单位”荣誉称号,蚌埠市公安局特警支队一大队教导员张劼被中宣部授予“时代楷模”荣誉称号。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司