加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
警方提示
警方提示
·警方提示:开学季来临学生乘车…
·请锁好您的爱车
·警方提示:寒假期间,家长应该…
·警方提示:春运旅途你可能遇到…
·警方提示:春运出行防偷骗“五…
·如何防范农家被盗,民警为您支…
·没钱的卡也能被骗走2000元…
公民反恐 您现在的位置:首页 | 警方提示 | 公民反恐
 
如何防范农家被盗,民警为您支招!
阅读次数:151 发布时间:2019/1/29 9:19:57

农村家庭中的财物被盗是有一定原因的,那么究竟如何防范家中财物被盗呢?小编为您支几招。


农村家庭家中被盗的原因是有一些不明的人进入村子,或是出门没有锁门的习惯等,这都是导致家中财物被盗的原因。


小编建议贵重物品、现金存放在不明显的地方,家中避免存放大量现金,存折与身份证或其他证件分开存放,睡前检查门窗是否关好,贵重物品远离窗口,防止钩钓盗窃。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司