加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:开学季来临学生乘车…
·请锁好您的爱车
·警方提示:寒假期间,家长应该…
·警方提示:春运旅途你可能遇到…
·警方提示:春运出行防偷骗“五…
·如何防范农家被盗,民警为您支…
·没钱的卡也能被骗走2000元…
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局八道派出所利用百万警民微信群
阅读次数:155 发布时间:2019/1/25 14:19:06

八道派出所认真践行“三讲三爱”工作精神,充分发挥百万警民微信群的快捷性与普及性,迅速帮辖区群众找到遗失的房屋手续,受到群众称赞。

2019年1月24日,八道派出所接到市不动产管理中心电话,称一名张姓群众前来咨询房产业务时,不慎将相关房产证件遗失在大厅,工作人员多方联系也无法联系上失主,向民警求助。民警接到此求助后,当即展开查询工作。由于张先生的联系电话已经停机,民警随即到房产手续地址寻找线索,也因为此房屋长期空置而无功而返。民警于是将该信息发布到百万民警微信群求助,有好心群友认识张先生,在民警微信群里看到招领信息,从而帮助张先生的房产手续物归原主,避免了张先生的意外损失。

张先生及家人对百万警民微信群的高效便民给予高度评价,对民警的严谨细致的工作态度与热情为民工作热情表示感谢。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司