加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:开学季来临学生乘车…
·请锁好您的爱车
·警方提示:寒假期间,家长应该…
·警方提示:春运旅途你可能遇到…
·警方提示:春运出行防偷骗“五…
·如何防范农家被盗,民警为您支…
·没钱的卡也能被骗走2000元…
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局兴东派出所全面加强辖区烟花爆竹管控工作
阅读次数:152 发布时间:2019/1/25 14:18:25

为全力确保辖区社会治安秩序稳定,兴东派出所紧紧围绕上级安排部署,全面加强辖区烟花爆竹管控工作力度,积极营造中区安全祥和的社会良好环境。

一是全面加强排查整治工作。组织民警全面加强对辖区主要商业密集区、社区楼院、城乡结合部等重点区域检查中区禁售烟花爆竹工作落实情况,全面有效预防和遏制了辖区重特大烟花爆竹案事件的发生。

二是严厉查处违法犯罪活动。为全面落实中区禁售烟花爆竹工作措施,组织民警通过线索摸排、蹲点布控、核查比对等工作举措,搜集掌握非法储存、销售、运输烟花爆竹的案件线索,并采取“发现一起、查处一起、露头就打”的高压严打态势,严厉查处打击非法储存、销售、运输烟花爆竹等违法犯罪活动。

三是切实加大宣传工作力度。组织民警深入辖区开展禁放烟花爆竹专项整治行动宣传工作力度,在辖区人员密集流动场所、社区楼院,通过发放宣传材料、张贴宣传彩页,现场讲解等多种方式,充分教育引导辖区广大群众自觉遵守相关法律法规及政策,使辖区群众认识到燃放烟花爆竹的严重危害,为全面做好禁放烟花爆竹营造了良好的社会舆论氛围。期间,出动警力30人次、警车6台次,发放宣传材料600余份。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司