加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:开学季来临学生乘车…
·请锁好您的爱车
·警方提示:寒假期间,家长应该…
·警方提示:春运旅途你可能遇到…
·警方提示:春运出行防偷骗“五…
·如何防范农家被盗,民警为您支…
·没钱的卡也能被骗走2000元…
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局广济派出所开展深化落实“三讲三爱”活动大讨论
阅读次数:161 发布时间:2019/1/22 13:22:58

为进一步扎实“三讲三爱”活动开展实效,强化基层民警爱党向党的坚定信念、从警敬岗的责任意识、服务人民的公仆之心。近日,广济派出所组织召开了“三讲三爱”活动大讨论。

期间,全体民警结合个人的所学所感所思,展开了深入讨论,并结合职责分工、岗位特点、个人实际阐述了自己的观点,所里对全体民警的讨论进行了概括总结:

一是要有强烈的政治担当意识要始终做到听党话、跟党走,不忘初心,牢记自己的入党誓词,践行自己的从警誓言,时刻保持工作的热情和动力

二是要有强烈的集体荣誉意识位民警在干好自己的本职工作的同时更要“以所为家”树立集体荣誉感,全所上下团结一心,使个人与单位一起成长

三是要有强烈的为民服务意识要始终把群众的事情当做自己的事情对待,在与民相处中保持谦虚谨慎的工作作风,把群众的满意程度作为考量工作好坏的标准。

通过活动的开展,让民警对“三讲三爱”活动有了更深层次的认识与理解,也为新一年单位与个人的工作理清了方向与思路,取得了很好的效果。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司