加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:开学季来临学生乘车…
·请锁好您的爱车
·警方提示:寒假期间,家长应该…
·警方提示:春运旅途你可能遇到…
·警方提示:春运出行防偷骗“五…
·如何防范农家被盗,民警为您支…
·没钱的卡也能被骗走2000元…
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局市场派出所巡逻民警成功调解一起商户间矛盾纠纷
阅读次数:141 发布时间:2019/1/22 13:21:34

年终将至,市场派出所为维护辖区社会治安稳定,加强日常巡逻防控工作,近日,巡逻民警成功调解一起商户间矛盾纠纷,有效的预防和化解影响社会治安稳定不良因素。

1月17日,市场派出所民警在辖区地下商场开展巡逻防控期间,巡逻民警发现前方一商铺门前聚集较多人员,巡逻民警立即赶到该摊位,到达后发现几名男女正在发生争执,巡逻民警立即进行劝阻,并简单询问了解争吵原因,经了解得知,双方系地下商场业户,因年终将至,两家商户在进货渠道上发生进货的产品相似,双方遂因竞争买卖产生纠纷,影响商场正常秩序,为消除隐患,避免矛盾激化,民警分别给双方做思想工作,通过摆事实,讲道理,使两家业户明白因为相互恶意竞争互不相让能造成多大的不良后果。

经巡逻民警积极调解,两家业户握手言和,并且就同样商品进行统一定价共同销售,双方也表示以后会合理定价,公平竞争,保证不会再因为此类事件发生争吵。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司