加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:开学季来临学生乘车…
·请锁好您的爱车
·警方提示:寒假期间,家长应该…
·警方提示:春运旅途你可能遇到…
·警方提示:春运出行防偷骗“五…
·如何防范农家被盗,民警为您支…
·没钱的卡也能被骗走2000元…
图片新闻 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 图片新闻
 
元宝分局组织召开西藏那曲跟班学习民警座谈会
阅读次数:208 发布时间:2018/12/10 13:58:53
 

    2018年12月7日上午,元宝分局组织召开西藏那曲民警座谈会.分局党委副书记,副局长赵明辉,政治处主任高向东,分局相关负责同志及3名交流来元宝分局的西藏那曲民警参加了会议.会议由分局政治处主任高向东主持。

    会上,赵明辉副局长代表元宝分局对远道而来的3名跟班学习的那曲民警表示热烈的欢迎,对3位同志远离家乡、勇于奉献的精神予以高度评价。随后,3位那曲民警分别汇报了在跟班学习期间的感想和收获。

最后,分局党委副书记、副局长赵明辉就深入做好双方分班交流学习提出了三点要求:一是元宝分局进行了充分的准备,确保那曲跟班民警拥有良好的学习环境,同时希望那曲民警充分利用好这个平台,致力学得一身真功夫、练就一身真本领。二是要大家坚定理想信念,讲政治、顾大局、守纪律,努力在岗位上实现自己的人生价值,不断提升人格品德,锤炼从警修养。三是大家要确保自身安全,加强风险意识,讲究工作策略,确保顺利而去、安全而归。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司