加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·防抢夺5招数
·居家防盗小贴士
·消防提醒:「发生火灾后的“三…
·丹东警方支招高铁反扒攻略”
·养成好习惯 防止贼惦记 丹东…
·“双十一”后谨防货到付款诈骗
·入住宾馆酒店防火“四注意”
警务报道 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 警务报道
 
乌鲁木齐扎实开展“冬训”练兵
作者:王海平 马灵  | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:11 发布时间:2018-12-5 9:23:37

    11月12日以来,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市公安局认真贯彻落实全区应急处突力量“冬训”练兵视频动员会、视频督导会精神,紧密结合警种、部门和岗位工作实际,以实战化训练为重点,通过多种措施、多种形式全面推进应急处突力量“冬训”练兵工作。

  工作中,乌鲁木齐公安局依托“点训”机制,采取案例解说、视频播放、模拟警情、红蓝对抗等方式,见缝插针地开展培训,灵活多样地组织练兵。他们通过开展警棍组合技术和基本警情处置等项目的演练,进一步提高民警快速反应能力和协同作战能力;通过组织开展野外应急处突拉练、夜间雪地追捕拉动演练和高海拔山地耐寒适应性训练,进一步提升了队伍在恶劣寒冷天气环境下野外作战能力和应急处突水平。同时,组织开展擒敌配套训练和射击训练等,全面提升了民警警务实战技能。

  据悉,通过此次应急处突力量“冬训”,乌鲁木齐市公安局进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力,提升了民警应急处突能力和警务实战水平。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司