加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
警方提示
警方提示
·防抢夺5招数
·居家防盗小贴士
·消防提醒:「发生火灾后的“三…
·丹东警方支招高铁反扒攻略”
·养成好习惯 防止贼惦记 丹东…
·“双十一”后谨防货到付款诈骗
·入住宾馆酒店防火“四注意”
温馨提示 您现在的位置:首页 | 警方提示 | 温馨提示
 
出行住宿如何防盗
阅读次数:32 发布时间:2018-11-16 11:03:08

     1、尽量选择熟悉的饭店和有良好信誉的旅店和投宿。良好的内部管理和保安措施令人有更好的安全感、投宿饭店的内外部环境越熟悉就越容易在意外发生时随机应变,应付危险。

    2、服务员陪同进房间时最好马上检查房门,窗及柜子的锁是否安全。如果遇到窗子的锁坏损这种情况,马上回到前台要求另换房间。

    3、对于只见一两面的人不要随便告诉房间号目,对于“好意”来接的人也请他们在大堂等,不可大意了。

    4、最重要一点,不要轻易应门,即可开条门缝或门上还挂着锁链也不行

    5、贵重物品随身携带,离开房间时管好房门。住宿其间如有贵重物品又携带不便,可交到服务台办理保管手续,并索取保管单。

    6、住宿时不要轻易和陌生人一起进餐或者进食,不喝来历不明的饮料或者酒水。

    7、晚上睡觉时提高警惕,门窗要关好。

     8、发生财务失窃后,及时报警,并保护好现场。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司