加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
警方提示
警方提示
·防抢夺5招数
·居家防盗小贴士
·消防提醒:「发生火灾后的“三…
·丹东警方支招高铁反扒攻略”
·养成好习惯 防止贼惦记 丹东…
·“双十一”后谨防货到付款诈骗
·入住宾馆酒店防火“四注意”
安全防范 您现在的位置:首页 | 警方提示 | 安全防范
 
车辆防盗小常识
阅读次数:138 发布时间:2018-10-30 8:50:37

及时加装车辆防盗器。


      上车后,按下门锁,以防有人开门闯入;下车后,要确认门窗都锁好后再离开。


      管好车钥匙:人离开车时,哪怕是十几秒钟,也要熄火锁车拿下车钥匙。


     临时停车时要尽可能把车停在地势开阔、路线单一、行人较多的场地;夜间应停在灯火通明的场所或有专人看管的地方,不要停在黑暗的楼梯口或街角。


     车内切勿存放贵重物品;即使没有贵重物品,也不要在座位上放置衣物。


    维修和保养要选正规的修理厂,洗车时不要离开,以防有人偷配钥匙。


车主应注意保存所购车辆的信息,这样一旦车辆被警方追回,就能迅速辨认,也便于向保险公司索赔。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司