加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·网传“精美钥匙扣系追踪器”被…
·老年人被骗的十大陷阱
·经常用微信发语音的赶紧看 一…
·宿舍安全不容小觑 临近放假注…
·公交车上如何防盗,丹东民警给…
·警惕!利用微信诈骗的五大伎俩
·医院防盗小贴士
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局八道派出所靶向助力扩大营商工作成果
阅读次数:115 发布时间:2018/9/21 13:28:08

将市局“打造最优营商环境”的工作持续推进将营商环境的成果推向更高的水平.八道派出所深入辖区重点单位,促进企业经营发展,提升企业品牌价值,体现了八道派出所坚决落实市局“安边惠民利企强警”新战略的决心。

丹东银行八道支行是八道地区重点企业单位,客户众多,由于经营面积有限,一直有扩大经营场地的想法.八道派出所所长徐仁虎经走访得知此事,十分重视.并根据对此情况的精确分析提供了政策,法律,广告,人员培训等多方面的建议.同时,对企业扩建装修期间的治安维护,工作人员消防安全培训,安保人员的技能培训等工作也给予了全力支持.丹东银行负责人向徐仁虎所表示将与派出所密切配合,将警民联动合作方案深化、细化,为共创最优营商环境而努力。

    丹东银行负责人对八道派出所认真落实工作表示满意,让企业实实在在的感受到优化营商环境的工作效果和力度。徐仁虎所长承诺八道派出所将全力支持辖区企业的发展,为打造最优营商环境而努力。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司