加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·网传“精美钥匙扣系追踪器”被…
·老年人被骗的十大陷阱
·经常用微信发语音的赶紧看 一…
·宿舍安全不容小觑 临近放假注…
·公交车上如何防盗,丹东民警给…
·警惕!利用微信诈骗的五大伎俩
·医院防盗小贴士
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
金山派出所百万民警微信群再次发力帮走失男子找寻回家的路
阅读次数:85 发布时间:2018/9/19 14:57:41

在即时通讯迅猛发展的年代,按照孟市长的要求,全体民警纷纷建立了百人微信群,群成员囊括了各个行业的工作人员以及辖区内的百姓,这样为以后工作的开展打开了方便之门。

近日,金山派出所民警王振凯在辖区内巡逻的过程中,在路边发现一名男子,该男子走路时候精神恍惚,漫无目的,民警便向前询问,经过询问发现,这名男子神志有些不清楚,无法清楚地表达自身意思,不知道自己的姓名和准确住址,就是一直在说“他是本溪明山区人,来金山镇是去黑沟村找妹妹,”民警在了解这些情况后,便与黑沟村村委会沟通,同时将这名男子的情况发布在了民警的百人微信群众,就在民警在外围积极帮助这名男子寻找妹妹的时候,微信群中传来了消息,有一位群众说“黑沟村中有人在找这名男子,是他的妹妹”并且提供了电话号码。随后,民警便联系了这名女子。

经过确认,这名女子就是他的妹妹,随后民警将男子送到黑沟村中,帮助其找到了自己的妹妹。   

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司