加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·夏季多发火灾,怎么防?
·注意!这6种人最易被抢!特警…
·民警教你居家防盗小知识
·此类骗局进入高发期!
·厨房着火怎么办?学好这几招很…
·求职季的防骗守则
·警惕!假期出行需小心,有一种…
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局广济派出所民警帮助群众解决漏水问题获赠锦旗
阅读次数:49 发布时间:2018-7-30 13:33:19

2018年7月22日晚,广济派出所接到报警称:在崇建小区某住户楼上楼下发生纠纷,值班民警迅速出警,到达纠纷现场。经了解,是因为楼上地板失修,导致楼下屋内漏水,进而发生争吵。民警将双方带回所里进行处理,发现楼上男子胳膊上有楼下住户的咬痕和抓痕,经过民警的不断沟通,双方表示愿意调解,楼下住户赔偿楼上住户现金500元。

事情还没有结束,本着群众无小事的工作态度,为解决楼下住户的漏水问题,7月26日,广济派出所所长联合街道办事处、社区、物业等相关部门与楼上住户进行沟通,楼上住户表示愿意对地板进行维修,此事获得了圆满解决。27日,楼下住户薛女士为派出所送上锦旗,感谢派出所对自己的帮助,赞扬派出所民警工作认真,为群众解决了难题。

一起因漏水问题引起的纠纷在民警的调解下得到了圆满解决,获得了辖区居民的一致好评。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司