加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·遭遇抢劫应如何处理?
·玩微信,小心个人信息被盗
·警惕开学季几种骗局
·治安防范三个妙招
·7人被骗至“武汉大学”,5年…
·夏季防盗顺口溜
·夏季多发火灾,怎么防?
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局六道口党支部扎实开展党员谈心谈话活动
阅读次数:78 发布时间:2018-7-12 9:38:23

    为进一步提高队伍的凝聚力和战斗力,全面掌握、了解党员的思想动态,发挥好谈心谈话活动 “稳队伍、聚人心、鼓干劲 ”的积极作用, 7 6日上午,六道口派出所党支部组织全体党员开展谈心谈话活动,在内部查找差距,畅谈工作打算,谋求发展的新方向、新目标。
  活动中,党支部书记金镝结合日常工作特点、党员组织生活情况等,分别从民警人生价值、履职尽责,和每个人的目标理想等方面与广大党员进行了深入的沟通和交流,教育和引导广大党员要牢固树立正确的人生观、价值观、荣辱观和得失观。同时,鼓励大家把在工作、生活中存在的实际困难向党支部及时反映,组织上将会尽全力帮助党员解决实际困难,为大家创造一个轻松、安心的工作生活环境。
  随后,还就当前的派出所工作进行积极讨论,听取了广大党员对工作安排的具体意见及建议。整个谈心活动以拉家常的形式进行,受到了党员的好评。大家纷纷表示:作为一名人民警察,本身就是一种光荣和使命,党支部如此关心、爱护党员,令大家备受鼓舞。在今后的工作中,将更加努力,严格遵守各项规章制度,服从上级领导指示和命令,利用空闲时间加强理论知识的学习 ,并努力将所学知识运用到工作实践中,争做一名合格的共产党员、人民满意的警察。
  通过开展 “党员谈心谈话 ”活动,党支部摸清了目前的队伍状况,掌握了党员的思想动态,增进了互相之间的友谊,为顺利开展各项公安工作奠定了坚实的基础。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司