加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·楼道抢劫防范方法
·安全防范莫忽视 防盗常识要谨…
·“老掉牙”骗局要防范
·你未必知道的消防冷知识!
·汽车防盗措施有哪些
·警惕网络赌球骗局
·春夏防盗防抢“妙招”
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局广济金山“关爱接力”找到老人家属
阅读次数:33 发布时间:2018-7-10 9:28:28

关爱他人是中华民族的传统美德,它在我们身边无处不在,关心是一种奉献,关心是一种付出,关心是一种美德。“爱人”是帆,“爱己”是船,彼此的推动与支撑,让美德远航,而我们身边的民警就是其中的一份子。

近日,广济派出所将爱传递,成功帮助金山派出所找到迷失老人的家属。2018年7月7日,金山派出所在上午10时许巡逻过程中,发现金海澜山附近有一名老人,神志不清,且无法说出本人及家人的信息,于是便将老人照片及派出所联系方式编辑成文字在朋友圈进行发表查找。无独有偶,下午13时许,广济派出所接到报警称:自己老伴走失,并带来了老人的身份证件,民警张智存带着报警人来到元宝分局查看监控,并查看了走丢老人的身份证件。经过进一步调查,民警获知金山所找到一位神志不清的老人,对比证件上的老人与金山所发布的走丢老人照片出奇相似。将照片给报警人看后确认是其走失老伴,便立即与金山所取得联系,并帮助报警人接回老人。

通过此事加强了派出所之间工作的联系,提高了工作效率,获得群众的一致好评。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司