加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·楼道抢劫防范方法
·安全防范莫忽视 防盗常识要谨…
·“老掉牙”骗局要防范
·你未必知道的消防冷知识!
·汽车防盗措施有哪些
·警惕网络赌球骗局
·春夏防盗防抢“妙招”
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局金山派出所对辖区内三十一中学进行安全检查
阅读次数:45 发布时间:2018-6-25 13:54:10

临近中考之际,为做好安全防范工作,消除安全隐患,为学生营造一个安全舒适的学习环境,金山派出所对辖区内三十一中学开展了一次全面的安全检查。

2018年6月19日上午,金山派出所联合三十一中学教导处对三十一学校教学楼进行管制刀具及其他校园违禁物品的排查行动。通过搜查发现,部分学生依然携带有香烟、打火机等违禁物品。

通过此次排查,及时排除了教学楼的安全隐患,保护了广大师生的生命财产安全,进一步提高了学生对安全的认识,对预防未成年人犯罪、打造平安和谐的校园奠定了坚实的基础。

检查结束后,民警对学校周边开展巡逻,通过走访询问的方式对校园周边的矛盾纠纷及时进行了排查,严防涉校涉生的暴力事件发生。

 

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司