加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·外出防范被盗抢
·提高警惕!慧眼识“骗”!
·秋季农忙时节注意防盗
·防盗及防抢安全小知识
·教你怎么识别网上贷款骗局
·共同关注燃气安全 建设和谐美…
·遭遇抢劫应如何处理?
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局金山派出所救助一名老年痴呆老人寻找家人
阅读次数:85 发布时间:2018-6-13 13:37:32

为服务好辖区百姓,让辖区内的居民有一个幸福美满的生活环境,金山派出所始终在努力,近日,民警在巡逻途中发现一名走失老人,并帮其寻找家人。

近日,在金山所巡逻的途中,在路边发现一名老人在路边一直在跺脚,不知道往哪里走,一直在四处张望,民警看到这一情况后,便靠边停车上前询问这名老人,经过了解发现,这名老人只能说出自己名字,自己的家庭住址、儿女的联系方式,都无法清楚的表述。这让民警有点进退两难,随后民警试着从老人的身上寻找线索,民警在翻找老人兜里是否有其儿女联系方式的时候,老人也没有反抗,这让民警送了一口气,随后民警在老人的上衣口袋中找其女儿联系方式。随后民警联系到老人女儿,其女儿说,老人在振兴区居住,来到金山是来看病的,但是在途中可能是突然人犯糊涂了。其女儿女儿求助民警帮忙把她的父亲送达医院,她随后就到。

在了解到这些情况后,民警把老人送到了医院,并将这些情况告诉了赶到了医院的女儿,并提醒她,以后注意尽量别让老人单独出行。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司