加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·遭遇抢劫应如何处理?
·玩微信,小心个人信息被盗
·警惕开学季几种骗局
·治安防范三个妙招
·7人被骗至“武汉大学”,5年…
·夏季防盗顺口溜
·夏季多发火灾,怎么防?
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局八道派出所为退休老民警举行欢送会
文章来源:八道派出所 | 阅读次数:89 发布时间:2018-5-16 13:39:13

为进一步落实从优待警的工作措施,增强民警职业荣誉感和归属感,提升队伍凝聚力和战斗力,让退休民警在警营中留下美好的回忆。5月15日下午,元宝分局八道派出所为退休民警傅恒伟同志举行退休欢送会分局领导、所单位领导和全所民警欢聚一堂,共同见证人民警察无悔誓言的坚守与传承。

会上分局党委委员、副局长邵君伟代表全体参会人员向傅恒伟同志光荣退休表示祝贺,对他认真负责的工作态度和踏踏实实的工作作风给予了充分的肯定,并感谢他这么多年在岗位上兢兢业业、默默无闻的付出。为丹东公安事业发展进步作出的贡献致以崇高的敬意和衷心感谢,并希望傅恒伟同志退休后,能调整好心态和生活节奏,适应新环境,享受新时代的美好生活;多给年轻民警传经送宝,让公安精神薪火相传;继续关心和支持公安事业,为丹东公安献言献策,发挥余热。

傅恒伟同志在在公安系统工作数十年,将自己最宝贵的年华奉献给了公安事业,为保障一方平安做出了积极的努力和贡献。会上傅恒伟同志深情回顾了几十年的从警之路,表达了对党和组织多年以来培养的感谢之情,并表态将不忘初心,退休后仍以老党员、老民警的身份严格要求自己,保持正能量,衷心希望八道派出所越来越好!

参会的民警代表们表示将以实际行动接过“接力棒”,不忘初心,践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的十六字要求,传承公安精神,续写辉煌篇章。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司