加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·怎样防范入室抢劫
·盘点招工诈骗十大陷阱 求职高…
·电动自行车防盗指南
·还在朋友圈随意转发?稍不留神…
·女子陷“美容贷”套路 贷款七…
·警惕!这样的“业主群”会套取…
·常用的灭火方法
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局兴东派出所深化落实生活噪声污染清理整治工作
文章来源:兴东派出所 | 阅读次数:63 发布时间:2018-4-27 13:42:02

噪声污染清理整治是推进生态文明建设、营造辖区良好生活环境的基础。近日,兴东派出所多方面深化落实噪声污染清理整治工作,受到辖区群众的一致好评。

夏日将至,涉及噪音扰民的警情增多,现场调解耗时长、情况复杂。针对这一情况,兴东派出所对辖区内商业区“门前音响”进行专项整治,对宝山女人街、华臣影院、宝山批发市场等商业聚集地的音响外放问题进行了全面清理,与商家协商音响外放宣传的时间段,确保附近居民的日常休息作息。

同时,兴东派出所梳理了包括《环境噪声污染防治》、《治安管理处罚法》在内的相关法律法规,并制作宣传单进行分发,同时由社区民警在走访的过程中对商户进行宣传教育,取得了良好的工作成效。

生活方面,兴东派出所近日接到几起网络直播引起的扰民警情,根据这一情况,派出所民警前往主播家中进行走访,并劝说其购置隔音板,保证周围住户的良好作息环境,受到了群众的好评。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司