加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·民警支招如何防范入室盗窃
·一定教会孩子安全用电
·中老年人防骗指南,让骗子骗术…
·楼道抢劫防范方法
·安全防范莫忽视 防盗常识要谨…
·“老掉牙”骗局要防范
·你未必知道的消防冷知识!
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局广济派出所采取三项措施规范网吧治安秩序
文章来源:广济派出所 | 阅读次数:33 发布时间:2018-4-17 14:01:47

为营造健康、安全、文明的上网环境,有力维护社会稳定,近日,广济派出所提高认识,结合实际,狠抓落实,多措并举,加大对网吧的管理力度。

一、抓组织领导,确保整治有序展开。广济派出所召开了专题会议,成立了由所长任组长、分管副所长任副组长,责任民警为成员的网吧整治工作领导小组,结合辖区实际,制定行动方案,细化措施,落实责任,全警动员,确保规范网吧行动的开展。

二、抓宣传培训,营造良好工作氛围。为提高辖区网吧管理人员的整体素质和法律意识,广济派出所多次召开培训会,对网吧管理人员进行培训,讲解消防安全知识等相关法律法规。同时,以发放宣传单,利用公众号,百人朋友圈等方式,向广大群众大力宣传文明上网知识,号召群众对网吧进行监督,营造政治氛围。

三、抓清查检查,确保整治工作成效。与网吧业主签订了责任书,督促各项安全管理制度和安全技术措施。健全上网人员实名登记制度,杜绝未成年人上网。加大检查力度,对检查过程中出现的问题令其立即整改,达到防患于未然的效果。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司