加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·民警支招如何防范入室盗窃
·一定教会孩子安全用电
·中老年人防骗指南,让骗子骗术…
·楼道抢劫防范方法
·安全防范莫忽视 防盗常识要谨…
·“老掉牙”骗局要防范
·你未必知道的消防冷知识!
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局金山派出所破获盗窃摩托车案
文章来源:金山派出所 | 阅读次数:74 发布时间:2018-4-16 15:10:07

近日金山派出所运用多种手段破获多起摩托车被盗案。破获两起盗窃案件,追回摩托车一辆。

20184918时许,元宝分局金山派出所接到毕崇福报警称:其于201832918时许停放在丹东市元宝区金山镇宗裕B3号门门外的红色弯梁摩托车被盗,接到报警后,民警迅速前往现场,到达现场后进行初步勘察,发现被盗车辆现场附近有视频监控。后经查看小区监控发现,得到犯罪嫌疑人影像资料。之后通过摸底排查,人像比对等方式,最终确定李某某(男,53岁,黑龙江人)有重大作案嫌疑。另经核实,违法嫌疑人李彦江于2018324日晚20时许在丹东市元宝区金山镇馨悦家园后侧盗窃被害人孙忠生摩托车一辆。

金山所所民警通过10日至11日两日调取查看嫌疑人作案时经过的沿途厂区企业监控及走访摸排,确定嫌疑人大致居住位置,经进一步实地走访,民警在丹东市元宝区金山镇山城村一民居院内发现被盗摩托车,后我所民警采用航拍飞行器,对嫌疑人所在区域的地理位置进行勘察了解,便于确定抓捕路线及蹲守点位

20184111638分在违法嫌疑人李彦江在回家之际被蹲守民警当场抓获经审讯,违法嫌疑人李彦江对其于2018324日晚20时在金山镇馨悦家园后侧和201847日凌晨1时许在金山镇宗裕城盗窃两台摩托车的违法事实供认不讳。

现拟对违法嫌疑人李彦江呈报治安拘留,待估价后再转立刑事案件。该案件还在进一步办理中。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司