加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·民警支招如何防范入室盗窃
·一定教会孩子安全用电
·中老年人防骗指南,让骗子骗术…
·楼道抢劫防范方法
·安全防范莫忽视 防盗常识要谨…
·“老掉牙”骗局要防范
·你未必知道的消防冷知识!
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局六道口派出所为群众挽损获赞
文章来源:六道口派出所 | 阅读次数:43 发布时间:2018-4-16 15:09:06

    六道口派出所历来把侵害人民群众利益的案事件当成大事来办,不但要打击违法犯罪,更要为受害群众追赃完损,近日,在数小时内为群众找回了被盗自行车,获得了群众的赞许。

    411日中午,派出所值班民警薛建东接到辖区内居民刘某报案,其自行车被盗,虽然是一件极其普通的报警案件,但薛建东并没有敷衍了事,而是迅速赶到现场进行走访调查,调看现场周围录像及与所内监控平台进行比对,往返现场与派出所十余趟,终于摸清了嫌疑人离开现场的轨迹,锁定嫌疑人最终消失的地域,薛建东不顾劳累,领着受害人挨个楼挨个单元进行查找,经过反复查找,最后终于在一居民楼内将被盗车辆找到,望着满头大汗连中午饭还没吃的薛建东,失主万分感动,连声说,原以为自行车不值几个钱,公安机关登个记也就不会再有下文了,没想到民警这么负责任,这么短时间内就把自行车给找回来了,公安机关真是人民群众生命财产的守护神!

目前,被盗自行车已返还给失主,此案六道口派出所正在查办之中。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司