加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·遭遇抢劫应如何处理?
·玩微信,小心个人信息被盗
·警惕开学季几种骗局
·治安防范三个妙招
·7人被骗至“武汉大学”,5年…
·夏季防盗顺口溜
·夏季多发火灾,怎么防?
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局广济派出所热心帮助醉酒老人回家
文章来源:广济派出所 | 阅读次数:54 发布时间:2018-4-11 15:26:42

广济派出所民警帮群众之所急,助群众之所难,热心帮助群众,将醉酒老人送回家中,用实际行动诠释人民警察的神圣职责和庄严承诺。
    2018年4月9日上午11时许,广济派出所接到报警称:在辖区清真寺门口有一醉酒老人,值班民警立刻赶往现场。到达现场后,在交流中民警发现老人意识比较清醒,但因为喝酒行走困难。经过询问,了解到老人居住在聚隆小区附近,但具体的门牌号说不清了,考虑到当时天气寒冷,老人又行动不便,民警向值班领导汇报后,开警车将老人送到聚隆小区,又经过半个小时的打听,终于将老人安全送回家中。

民警又温馨的提醒老人的儿子现在天气较冷,尽量外出的时候为老人穿一些厚衣服,并将家属的联系卡带在身份,以防走失等情况,同时,劝说老人以后喝酒要适量,尽量避免此类醉酒的情况。老人的儿子对民警认真负责的态度表示了感谢,此事得到了小区附近居民的一致好评。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司