加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:电气火灾扑救常识
·电信诈骗预警提示
·0元购、帮砍价千万别点!已有…
·警觉突如其来的“黑手”
·生活中的防抢小常识
·手机维修贴膜要擦亮眼睛避免入…
·遇到抢劫怎么办
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局八道派出所民警获辖区居民赠送锦旗
文章来源:八道派出所 | 阅读次数:176 发布时间:2018-4-4 9:44:00

八道派出所工作中把解决群众的实际困难作为日常工作的动力,坚持把群众的实际需求放在工作的第一位,近日,辖区居民前来赠送锦旗表示对民警破案效率的认可。

经了解,居民孙某有一辆小型越野车,316日将车停放在教堂路某居民楼下的时候,车内的东西被盗了,主要是奶瓶、奶粉、被褥、衣物等小孩子的东西,家里的孩子还小,再重新准备挺不方便的。

本来孙某也没指望能找回这些东西。但八道派出所民警受案后,积极开展侦查,广泛搜集各种线索,利用多种手段迅速锁定嫌疑人李某,并组织精干力量将其一举抓获,并追回了被盗物品。

民警为破案所做的工作,孙某都看在眼里,记在心里。43日上午,孙某来到八道派出所,将一面写有“破案神速解民忧,感谢人民好警察”的锦旗送给办案民警,并表示感谢。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司