加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·遭遇抢劫应如何处理?
·玩微信,小心个人信息被盗
·警惕开学季几种骗局
·治安防范三个妙招
·7人被骗至“武汉大学”,5年…
·夏季防盗顺口溜
·夏季多发火灾,怎么防?
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
噪音扰民!元宝分局八道派出所积极协调解决
文章来源:八道派出所 | 阅读次数:104 发布时间:2018-3-28 13:32:52

近期以来,八道派出所所长徐仁虎深入辖区走访民众,与辖区群众亲切交谈,广泛听取群众心声,解答群众疑问。在走访过程中徐仁虎所长广泛征求群众对派出所工作意见建议,并做好记录,力求在今后工作中更贴合实际地为辖区群众办实事办好事;同时向群众宣传治安防范方法,确保辖区群众切身利益不受伤害。

在走访过程中,有群众强烈反映兰亭饭店噪音扰民问题。为解决兰亭饭店噪音扰民问题,进一步提升群众的安全感和满意度。2018年3月27日下午,徐仁虎所长和环保局一起到兰亭饭店现场办公,与饭店负责人开展警民恳谈会,协商解决饭店噪音扰民问题。

会上,徐仁虎所长通报了饭店噪音过大,影响居民生活而被投诉的情况,要求饭店在为顾客提供服务的同时减小音量对周围环境及居民生活产生的影响,合理安排时间和降低音量,尤其不能在休息时间产生噪音,以免影响周围居民的工作或者休息。徐仁虎所长希望商户能够换位思考,在做生意的同时考虑周围居民的感受,同时配合、支持派出所治安管理工作。

参会的饭店负责人表示在以后的经营中会降低饭店音量,切实做到安全和谐不扰民,同时积极配合公安机关治安管理工作。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司