加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·遭遇抢劫应如何处理?
·玩微信,小心个人信息被盗
·警惕开学季几种骗局
·治安防范三个妙招
·7人被骗至“武汉大学”,5年…
·夏季防盗顺口溜
·夏季多发火灾,怎么防?
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局金山派出所快速处理一起学生被打案件家属感谢赠锦旗
文章来源:金山派出所 | 阅读次数:734 发布时间:2018-3-20 13:25:31

为维护学校及周边环境,有效净化校园及周边秩序,金山派出所于近日快速处理一起学校学生被殴打案件,学生家属为表示感谢赠送锦旗。

3月18日下午13时许,两名三十一中学生到派出所报警称:其二人于当天中午12时许,在元宝区金山镇第三十一中学门口被一伙校外人员围堵并殴打。民警迅速赶到现场调查。经初步查明,该两名学生因前一日在QQ群内与一女学生发生口角后,该女学生找到校外人员,对二人进行围堵,民警经走访确定打人者系校外人员一名无业男子,其与多名辍学人员经常聚集在学校附近一家餐馆内。民警立即兵分两路,当即对该餐馆进行暗访,并得知打人男子正聚集在该餐馆内,另有多名辍学未成年人员以及在校学生。随后,民警出动多名警力,对该餐馆进行突击检查,并对在场的多名人员进行了身份核实,当场将涉案男子成功控制。经查,违法嫌疑人孙某(男,20岁,丹东市元宝区人),其于当日纠集多名校内外人员对两名被害人进行围堵并殴打的违法事实供认不讳。 目前,违法嫌疑人孙某因涉嫌殴打他人被依法行政拘留十五日并处罚款一千元的行政处罚。

家属对民警快速办案的高效高质量服务表示赞扬,为表示感谢赠送锦旗。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司