加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·遭遇抢劫应如何处理?
·玩微信,小心个人信息被盗
·警惕开学季几种骗局
·治安防范三个妙招
·7人被骗至“武汉大学”,5年…
·夏季防盗顺口溜
·夏季多发火灾,怎么防?
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局金山派出所为七旬老妪找到家人获称赞
文章来源:金山派出所 | 阅读次数:76 发布时间:2018-3-19 15:15:12

为真正践行“以人民为中心”工作理念,实实在在为群众服好务,金山派出所在做好维护稳定工作的同时积极为辖区百姓服务,并于近日成功为一名78岁老人找到家人,获得群众一片称赞。

3月17日上午10时许,巡逻民警在辖区巡逻时发现在山城村的马路边有一位老大娘瘫坐在地上,民警赶忙上前对其进行询问是否需要帮助,经民警初步观察,老大娘意识不太清醒但没有明显外伤,只是一直说自己从家里出来但找不到回家的路了,且不能准确提供真实身份信息。民警一边安抚老大娘一边查看其身上是否随身携带联系卡等物品。最终,民警发现老大娘身上有一本荣誉证,上面写有老人的名字以及前工作单位,随后,民警将老大娘搀扶回单位并成功与其家人取得联系。

然后,老大娘的女儿以最快的速度赶到单位对民警称其家人正在急切的寻找老人,接到派出所的电话得知老人安全后特别激动,并代表家人真诚的给民警点赞!

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司