加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:电气火灾扑救常识
·电信诈骗预警提示
·0元购、帮砍价千万别点!已有…
·警觉突如其来的“黑手”
·生活中的防抢小常识
·手机维修贴膜要擦亮眼睛避免入…
·遇到抢劫怎么办
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局金山派出所积极为群众解决纠纷获称赞
文章来源:金山派出所 | 阅读次数:70 发布时间:2018-3-19 15:14:51

自全市公安机关开展全国“两会”安保工作以来,金山派出所领导高度重视此项工作,并本着“为人民服好务”的原则积极为辖区群众解决各类纠纷矛盾,并于近日成功为两家企业调解长久纠纷,获得企业和周边百姓称赞。

3月17日上午,派出所接到群众报警称:辖区某厂家仓库和某小学员工正因为焚烧垃圾发生激烈争吵。民警接警后迅速赶到现场,双方多人情绪激动,正激烈争吵,并有发生肢体接触的可能。民警迅速上前将双方分开,同时听取事情经过,之后民警将双方代表请到单位进行调解,双方代表始终态度强硬,民警一边安抚一边调查事情详细经过,后在民警近两个小时的努力劝说下,双方最终都能认识到自身的错误,并握手言和,同时表示回去一定会做好各自单位员工的思想工作,决不能再出现争吵,更不能出现打架的情况。

民警将双方当事人送回单位,两家企业的员工及周边群众对民警热心服务的工作态度表示称赞。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司