加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:电气火灾扑救常识
·电信诈骗预警提示
·0元购、帮砍价千万别点!已有…
·警觉突如其来的“黑手”
·生活中的防抢小常识
·手机维修贴膜要擦亮眼睛避免入…
·遇到抢劫怎么办
警务报道 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 警务报道
 
部禁毒局邀请全国人大代表魏春作报告
作者:王文硕 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:53 发布时间:2018-3-16 9:37:34
    中国警察网北京3月15日电 记者王文硕报道:为认真学习贯彻全国两会精神,公安部禁毒局15日举办报告会,邀请十三届全国人大代表、黑龙江省齐齐哈尔市公安局禁毒支队缉毒二大队大队长魏春为全体局机关干部宣讲两会精神、交流心得体会。

  魏春从警32年、从事禁毒工作16年,侦破毒品案件百余起,多次荣获省市禁毒工作先进个人、优秀共产党员、优秀女警官荣誉称号,先后荣立个人一等功一次、二等功一次、三等功三次,是来自基层禁毒工作一线的优秀民警代表。报告会上,魏春畅谈了首次参加全国人民代表大会的经历,分享了自己见证宪法修正案表决通过时的激动心情,表示要充分发挥人大代表职责,把两会精神带到群众中去,把禁毒民警心声讲出来的决心。魏春与禁毒局机关干部就如何在工作实践中贯彻落实两会精神、破解工作难题、深入推进禁毒工作进行了热烈交流探讨。

  魏春作完报告后,禁毒局机关党委就全体局机关干部深入学习贯彻全国两会精神提出了要求,指出今年全国两会是在贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年召开的一次重要会议,对于凝聚全国各族人民的智慧和力量,夺取全面建成小康社会新胜利,具有十分重要的意义。局机关党委邀请魏春代表作报告,是学习贯彻全国两会精神的一项重要举措,全体干部要把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强使命感、责任感;要准确把握宪法修正案表决通过的重大意义,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者;要全面加强自身学习,在实践中学,在工作中学,向基层同志学习,不断提升能力素质;要着力加强机关党建工作,努力打造过硬禁毒队伍。
 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司