加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·遭遇抢劫应如何处理?
·玩微信,小心个人信息被盗
·警惕开学季几种骗局
·治安防范三个妙招
·7人被骗至“武汉大学”,5年…
·夏季防盗顺口溜
·夏季多发火灾,怎么防?
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局六道口派出所深入开展校园安全检查工作
文章来源:六道口派出所 | 阅读次数:81 发布时间:2018-3-1 13:11:47

   为做好2018年春季校园安全安全防范工作,确保新学期校园安全稳定。2018年2月28日,六道口派出所全面开展校园安全检查工作。

    检查中,六道口派出所社区民警带领辅警重点对校园内部消防设施是否完整齐全、校园内部安全防范制度是否建立落实到位以及是否制定突发性事件应急处置预案等情况进行了检查。并检查了校园的人防、物防、技防配备,视频监控是否发挥作用、是否配备保安、门卫履职等情况。民警对检查中发现的问题提出了整改建议和要求:一是强化学生上学放学高峰期校园门口的出入安全。二是完善安防设施,购置钢叉、催泪喷雾、盾牌等安防器材,遇有紧急情况有保护工具。三是高度重视对外来人员、车辆的登记工作,严防各类极端人员进入校园引发突发事件。

   通过此次检查,进一步强化了校园内部安全防范工作力度,增强了学校负责人维护学校安全工作的责任意识和敏感意识,为“平安校园”建设打下了坚实基础。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司