加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·遭遇抢劫应如何处理?
·玩微信,小心个人信息被盗
·警惕开学季几种骗局
·治安防范三个妙招
·7人被骗至“武汉大学”,5年…
·夏季防盗顺口溜
·夏季多发火灾,怎么防?
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局八道派出所为群众找回背包获称赞
文章来源:八道派出所 | 阅读次数:91 发布时间:2018-2-28 13:25:48

八道派出所在工作中认真细致,始终想群众所想,急群众所急,于近日主动帮助群众找回遗落背包,获得群众称赞。

   2月27日中午,派出所接到群众求助称:自己乘坐出租车在第一医院下车后将双肩包遗落在出租车上,包内有其孩子外地上学时急需的身份证和学生证等证件,该报警人在自行寻找无果的情况下便抱着试试看的态度向警方求助。我所值班民警接到求助后立即带领报警人在现场附近帮忙查找,同时安排人员查找事发地附近的监控。经过多方查找,最终联系到了出租车司机,该司机也是苦于不知道是哪个乘客遗落的背包而苦恼,一接到电话迅速将背包送回。

双肩背包完好无损的物归原主,报警人对民警的积极工作和认真负责表示肯定和感谢。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司