加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·遭遇抢劫应如何处理?
·玩微信,小心个人信息被盗
·警惕开学季几种骗局
·治安防范三个妙招
·7人被骗至“武汉大学”,5年…
·夏季防盗顺口溜
·夏季多发火灾,怎么防?
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
警察为民“修”下水盖
文章来源:广济派出所 | 阅读次数:82 发布时间:2018-2-6 13:37:34

年终岁尾,为保障辖区内的安全稳定,元宝分局广济派出所民警对小区进行巡逻。

2018年2月5日上午十点,广济派出所民警孙大勇巡逻至美食大楼附近时,发现小区内一下水道盖子损坏,因损坏下水道口直径较大,周围过往行人过多,而下水道周围有下雪遗留的薄冰,非常滑,一旦到了晚上光线昏暗,发生意外事故,后果将不堪设想。为确保辖区群众安全,及时消除安全隐患,民警孙大勇在多次修复未果的情况下,立即将情况向值班领导反映,并联系相关部门进行维修。在考虑到维修部门可能到达需要时间,为防止辖区群众发生意外,民警孙大勇又搬来木板和垃圾桶,将下水道口遮盖住,对下水道进行简单维修。同时,在下水口处站岗提醒居民出行注意,又将此情况转发至广济派出所群众宣传群,提醒居民。两个多小时后,相关工作人员到达,在损坏下水道口设置了警示标志,民警孙大勇又配合相关人员并对下水道口进行抢修。

下水道口的维修,排除了安全隐患,保障了居民的出行安全,受到了社会上的好评。

    

 

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司