加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·春夏防盗防抢“妙招”
·电信诈骗花样多 且行且警惕
·人员密集场所发生火灾,我们该…
·当心!你发朋友圈里的自拍 可…
·危险的夜间火灾,这些致命的威…
·警惕“秒杀”诈骗方式
·遇到抢劫怎么办
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局金山派出所为百姓找回丢失儿童获赞扬
文章来源:金山派出所 | 阅读次数:91 发布时间:2018-2-5 13:22:25

近日,金山派出所以实际行动真正践行“以人民为中心”,为辖区百姓找回丢失儿童,获得百姓一片赞扬。

1月31日下午,派出所值班民警接到群众王某某满头大汗的跑进派出所报警称:自家的孩子不见了!民警接到报警后一边安抚王某某一边询问具体情况,该男子称接到妻子打电话说自家六岁的儿子不见了,并提供一个重要情况:附近邻居声称看到一名中年男子将其儿子领往附近的山上走去。民警得此情况后立即组织警力马上赶往辖区某山坡,在周围群众的帮助民警从山脚开始往山上搜,正当搜到半山坡的时候,孩子的父亲王某某接到以前工友打电话,并称王某某的孩子跟他在一起,民警根据此情况立即追到该男子所在位置,将孩子成功找回。

后经询问,李某某系王某某的工友,之前经常到王某某家串门,当天下午,李某某途径王某某家门口时见王某某的六岁儿子对他说想上山玩,于是,李某某便领着小孩朝山上走去,寻思溜达一会再给送回来。周围群众和小孩家属对民警热情服务表示赞扬!

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司