加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·春夏防盗防抢“妙招”
·电信诈骗花样多 且行且警惕
·人员密集场所发生火灾,我们该…
·当心!你发朋友圈里的自拍 可…
·危险的夜间火灾,这些致命的威…
·警惕“秒杀”诈骗方式
·遇到抢劫怎么办
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
王运成局长为百姓解困苦获赠锦旗及感谢信
阅读次数:93 发布时间:2018-2-1 14:27:11

元宝分局全体民警从上至下始终以人民为中心,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困。1月30日,群众宿女士来到元宝分局向王运成局长赠送锦旗及感谢信,感谢在如此寒冷的冬天给与她们夏天般的温暖。

宿女士在2016年7月购买了一套抵债房,并办理了相关合法手续,于2017年3月去某开发公司办理房屋入住,某开发公司一直以各种理由推脱,其中一项理由即元宝分局办理的一起拖欠农民工工资案件中,抵债房原房主是拖欠农民工工资的包工头。2017年12月,宿女士来到元宝分局寻求帮助,治安大队李晓梅警官接待宿女士后将情况汇报给了王运成局长,王运成局长亲自接待了宿女士,详细了解了相关情况,并告知宿女士,元宝分局办理的拖欠农民工工资案件与宿女士所购买的抵债房无关,不能成为某开发公司不为其办理房屋入住的理由。之后王局长告诉宿女士,会帮助她与某开发公司沟通协调,一个月内争取给宿女士解决问题。

2018年1月12日,李晓梅警官的一个电话让宿女士全家热泪盈眶,李晓梅警官告诉宿女士,王局长已经与某开发公司是沟通完毕,你们可以办理拿到房子钥匙并且办理入住。当日下午,宿女士就拿到了房子的钥匙。

群众的事无小事,元宝分局全体民警无论大事小事,都怀着一颗为老百姓解决问题的心,大到一局之长,小到一所之警,一心为群众的好事比比皆是,正所谓,金杯银杯不如老百姓的口碑。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司