加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·民警支招如何防范入室盗窃
·一定教会孩子安全用电
·中老年人防骗指南,让骗子骗术…
·楼道抢劫防范方法
·安全防范莫忽视 防盗常识要谨…
·“老掉牙”骗局要防范
·你未必知道的消防冷知识!
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
六道口派出所民警及时救助一名精神病患者深夜送其治疗
文章来源:六道口派出所 | 阅读次数:64 发布时间:2018-1-8 14:22:30

018年1月6日,六道口派出所深夜帮助一名精神病患者送至第三人民医院治疗。

    2018年1月6日21时许,六道口派出所来了一伙人寻求帮助,民警了解情况后,得知报警人母亲与1997年至2017年这20年之间因患有精神病多次入院治疗,近期,由于报警人母亲谈了一个对象,经常联系不上,担心其母亲发病,于是通过打听得知,该人母亲谈的对象在六道口辖区金龙阁酒店后厨上班,便同报警人的奶奶俩人一起来到金龙阁酒店子找到该男子,并通过该男子找来报警人的母亲,报警人与该男子说明情况希望将报警人母亲并送治第三人民医院继续治疗,但该男子并不认为报警人母亲患有精神病,双方争执不下,于是报了警在巡特警的带领下,来到六道口派出所寻求解决方法。

    六道口派出所民警了解情况后,分别对双方当事人进行调解,希望双方可以理智面对问题,并对当前情况进行客观分析,可是双方当事人各执一词,互相不肯妥协,最终六道口派出所民警提议,由六道口派出所民警陪同一起去第三人民医院,由医院医生决定报警人的母亲是否需要继续住院治疗。23时许,六道口派出所两名民警开车拉着双方当事人来到第三人民医院,经过2个多小时的交接,直到第二天凌晨1时许,民警才忙完回到派出所。在民警离开医院的时候,当事人握着六道口派出所民警的手说:“公安民警真是咱老百姓的贴心人,遇到这样的事,如果没有他们出手帮助,我们家人真不知道该如何解决。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司