加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·常用的灭火方法
·发现火灾如何报警?
·当心!你发朋友圈里的自拍 可…
·警方提示:电气火灾扑救常识
·电信诈骗预警提示
·0元购、帮砍价千万别点!已有…
·警觉突如其来的“黑手”
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
风雪中爱心接力六月婴儿温暖回家
文章来源:巡特警大队 | 阅读次数:61 发布时间:2018-1-2 13:44:54

  12月30日12时许,林某风雪中独自一人抱着六月大的女儿行至八道沟中石油加油站,家庭琐事的烦恼再加上喝了点酒的林某,抱着孩子站在风雪中喋喋不休地自我发泄着烦闷,后来干脆把六月大的女儿放在地上,继续滔滔不绝地述说着烦闷的事,女儿的脸庞冻得红扑扑的。

  元宝巡特警大队民警接警赶到现场后,迅速将风雪中的孩子抱到加油站营业室内。民警为孩子买来奶豆、尿不湿等物品,加油站的工作人员烧开热水,冲好奶豆喂给孩子,并为孩子换好了尿不湿,大家围绕在孩子周边,爱的氛围充满了整个室内,感动了林某和后来赶到的亲属。13时许,在众人的祝福声中,民警驱车将孩子及家人送回家中。

  只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,警民接力,爱心无穷。

 

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司