加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·注意!前方高能预警,帮你避开…
·“三只手”专盯哪些人
·购车免息“钓”你上钩 背后暗…
·您会正确使用“热得快”吗
·家庭装修防火注意事项
·遇到抢劫怎么办
·打着社区幌子装“报警器”男子…
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
市场派出所开展巡逻防控期间成功调解一起邻里矛盾纠纷
阅读次数:57 发布时间:2017-12-29 14:58:11

“四项整治”专项行动开展期间,市场派出所民警在巡逻防控期间成功调解一起邻里矛盾纠纷,有效的预防和化解辖区的社会矛盾纠纷,切实维护辖区治安稳定。

近日,市场派出所民警在辖区开展巡逻防控期间,遇到一名业户反映情况,称水产大厅二楼卖花草的摊位有人争吵,民警接到报警后立即赶该摊位,到达后发现系两家卖花的业户因为竞争产生纠纷,经常因为琐事发生争吵,导致关系僵化。为消除安全隐患,避免矛盾激化,民警把双方当事人叫到市场办公室内进行调解。在调解过程中,民警分别给双方做思想工作,通过摆事实,讲道理,使两家业户认识到因为相互恶意竞争,互不相让,造成彼此不和的后果。

经民警积极开展调解工作,最终使得两家业户化干戈为玉帛,并称以后会合理定价,公平竞争,不会再为点滴利益互相排挤计划矛盾。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司