加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·注意!前方高能预警,帮你避开…
·“三只手”专盯哪些人
·购车免息“钓”你上钩 背后暗…
·您会正确使用“热得快”吗
·家庭装修防火注意事项
·遇到抢劫怎么办
·打着社区幌子装“报警器”男子…
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局六道口派出所及时帮助群众送治精神病患者
文章来源:六道口派出所 | 阅读次数:66 发布时间:2017-12-22 13:50:44

    在全市公安机关开展“大排查,大整治”期间,六道口派出所快速出警及时帮助群众送治一名精神病患者,有效地消除了一起精神病人肇事肇祸安全隐患。

    20171221日,居住在六道口辖区内通江小区的一名居民来到六道口派出所求助,称自己的女儿因精神病突发,在家无故打砸家具,对其破口大骂,甚至进行殴打,该居民怕女儿长此下去会发生伤人事件,希望民警协助家人将其女儿送治丹东市第三人民医院进行检查治疗。

   得知情况后,六道口派出所民警立即赶至该居民家中,通过和该居民的女儿聊天发现其语言不清晰,神志恍惚,且异常狂躁,民警迅速将其女儿控制,在家人的陪伴下将其女儿送往丹东市第三人民医院进行治疗,及时消除了家人的后顾之忧,有效消除了一起精神病人肇事肇祸时间的发生。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司