加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·常用的灭火方法
·发现火灾如何报警?
·当心!你发朋友圈里的自拍 可…
·警方提示:电气火灾扑救常识
·电信诈骗预警提示
·0元购、帮砍价千万别点!已有…
·警觉突如其来的“黑手”
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
民警巡逻“偶遇”驾驶证
文章来源:广济派出所 | 阅读次数:86 发布时间:2017-12-19 14:11:51

为认真贯彻孟炜副市长在全市公共安全隐患大排查、大整治工作部署会议上的讲话精神,落实王运成副区长的具体工作部署,进一步将 “严实新快深高细”七字方针落实到工作中,广济派出所紧跟市局要求,把每一项行动都落到实处,加强巡逻警力。

近日下午,广济派出所民警张智存在县前街沿线巡逻的时候,看到道路边有一个黑色的包,顺手捡起,打开一看原来是驾驶证件。考虑到丢失的群众万分焦急,民警立即回到派出所值班室,通过驾驶证信息查找失主信息并联系失主,但困难的是户籍信息上的联系方式已经不存在了,民警张智存经和值班领导协商后,又通过信息研判确定其失主爱人的联系方式,最后终于找到了驾驶证件持有人叶某的联系方式,并找到了叶某。

叶某拿到自己驾驶证时,高兴地不停对民警说:太感谢你们了,太感谢你们了,要不是你们,我要费好大的劲才能重新办理驾驶证!随后,叶某带着感激的目光离开了派出所,此时得到了圆满解决。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司