加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·注意!前方高能预警,帮你避开…
·“三只手”专盯哪些人
·购车免息“钓”你上钩 背后暗…
·您会正确使用“热得快”吗
·家庭装修防火注意事项
·遇到抢劫怎么办
·打着社区幌子装“报警器”男子…
警务报道 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 警务报道
 
云南贯彻落实中央八项规定精神
作者:马燕 马丽娟 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:58 发布时间:2017-12-11 9:50:47
       中国警察网讯 记者马燕、通讯员马丽娟报道:12月7日,云南省公安厅召开党委扩大会议学习贯彻党的十九大精神,强调要持之以恒地确保公安机关的作风符合中央要求,以良好的政治生态和纪律作风检验学习贯彻党的十九大精神的成果。省公安厅党委书记、厅长任军号主持。

  会议指出,全省各级公安机关领导干部及全体民警要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,公安现役部队要严格落实军委主席负责制。中央八项规定实施以来,为党风政风的好转发挥了巨大的作用。中央八项规定实施细则更加严格,要求更高、更具体、更具有操作性,省委立即制定了贯彻实施意见,省公安厅党委迅速研究提出了具体实施意见,全省公安机关要坚决贯彻落实,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

  会议要求,全省各级公安机关要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,坚持读原著学原文悟原理,做到真学真信真用,关键是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全警思想,确保每名领导干部都在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终确保公安工作的正确政治方向。
 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司