加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·外出防范被盗抢
·提高警惕!慧眼识“骗”!
·秋季农忙时节注意防盗
·防盗及防抢安全小知识
·教你怎么识别网上贷款骗局
·共同关注燃气安全 建设和谐美…
·遭遇抢劫应如何处理?
警务报道 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 警务报道
 
2017互联网刑事法制高峰论坛举行
作者:王丽雪 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:96 发布时间:2017-12-11 9:50:17
  中国警察网北京12月10日电 记者王丽雪报道:12月9日至10日,2017互联网刑事法制高峰论坛及分论坛在京举行。

  据了解,互联网刑事法制高峰论坛已成功举办五届。在9日的论坛上,与会专家以“网络规制与犯罪治理”为主题,针对网络犯罪的法律实践应对、网络犯罪治理的基本问题、网络规制与犯罪治理的理论争议、网络犯罪治理的多重视角等方面进行了深入探讨。在10日举办的“大数据、人工智能与刑事法治”分论坛上,与会专家针对大数据侦查与证据法发展、人工智能犯罪与刑事法应对、智慧法治与刑事司法改革等议题展开讨论。

  论坛由中国犯罪学学会、中国人民大学刑事法律科学研究中心、腾讯网络安全与犯罪研究基地举办,来自全国多所高校的专家学者以及全国人大常委会、最高人民法院、最高人民检察院、公安部,各级公安、司法机关和互联网行业的专业人士与会。
 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司