加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·春夏防盗防抢“妙招”
·电信诈骗花样多 且行且警惕
·人员密集场所发生火灾,我们该…
·当心!你发朋友圈里的自拍 可…
·危险的夜间火灾,这些致命的威…
·警惕“秒杀”诈骗方式
·遇到抢劫怎么办
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局金山派出所开展“四项整治”消防大检查
文章来源:金山派出所 | 阅读次数:129 发布时间:2017-12-7 13:41:12

为贯彻落实“11.30”市局召开的“大排查、大整治”会议精神分局下发的关于元宝区社会治安“大排查、大整治”行动工作方案,近日,元宝分局金山派出所对辖区内的重点部位进行消防安全大检查,效果明显。

1130日市局大会召开之后,金山派出所领导高度重视,立即召开专门会议研究部署工作方案,并组织民警对辖区重点部位进行消防安全隐患大排查,在检查过程中,民警着重对从业人员是否规范使用灭火器、在火灾发生时如何组织群众逃生等重点问题进行了询问。另外,民警对重点部位的消防设施是否齐全和消防通道是否畅通进行了细致的检查。

此次检查共发现12家企业存在消防安全隐患,民警当场对11家作出责令整改决定,另对一家网吧因为消防通道封闭堵塞进行了现场处罚。

777
 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司