加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·电动车的防盗措施
·四小妙招防扒窃
·冬季煤炉取暖,您得留点儿神
·一个身份证可借几千块!现金贷…
·警方提示:逃生攻略之浓烟呛鼻…
·警方提示:寒流来袭,潜伏在“…
·网购达人要警惕了!不法分子假…
为您服务
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局市场派出所民警出警过程中积极帮助残疾病人解决困难
文章来源:市场派出所 | 阅读次数:15 发布时间:2017-12-7 13:34:49

2017123日,元宝分局市场派出所民警在出警过程中积极帮助一名残疾人员解决困难,受到病患家属及群众连连称赞。

当日16时许,市场派出所接到群众报警称在四道桥水产大厅二楼有人从楼梯处摔倒,情况挺紧急,所内民警立即赶到事发现场,经了解,系一名患有眼疾的残疾病人,因视力不好从楼梯处摔倒,现不能自主行走,意识不清,民警立即拨打120,经120到达现场后对该残疾病人进行简单医治后,该病人伤情得到缓解,但因为该病人不想去医院,想要马上回家,民警因该患病人员摔倒时受伤,还没有及时得到恢复,走路不是特别方便,为防止该人返家途中发生问题,民警驱车将该残疾病人送回家中。

到达该患病人员家中,其家属不住向民警道谢,对民警的救助行为深表感激,在将老人送回家中民警才离开,继续回到了工作岗位上。

   KOPO2669
 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司