加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·电动车的防盗措施
·四小妙招防扒窃
·冬季煤炉取暖,您得留点儿神
·一个身份证可借几千块!现金贷…
·警方提示:逃生攻略之浓烟呛鼻…
·警方提示:寒流来袭,潜伏在“…
·网购达人要警惕了!不法分子假…
为您服务
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
八道派出所民警迅速将市民遗失手机找回
文章来源:八道派出所 | 阅读次数:29 发布时间:2017-12-1 14:04:48

2017112812时许,一名女士到八道派出所报警,求助民警帮助其找回遗失手机。

值班民警宋明泽经了解得知,报警人手机大约是半年前在元宝区金地广场附近逛街时不小心遗失,今天报警人现在使用的手机突然收到丢失手机发来的定位信息和开机时拍到的人脸照片,报警人便向民警求助希望能找回手机。

了解情况后,值班民警利用报警人提供的照片进行调查,经过查找民警发现一名男子与报警人收到的定位信息相符合,随即民警拨打该男子电话,开始该男子不承认捡到手机,民警耐心对其进行劝说,最后其承认了捡到手机的事实,并答应立即将手机送至八道派出所,随后该男子将手机还给报警人。

看到失而复得的手机,报警人激动不已,对值班民警的工作非常认可,同时也对值班民警积极帮助寻找手机表示了深深的谢意。

7777777777  UFYN4264

 

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司