加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·电动车的防盗措施
·四小妙招防扒窃
·冬季煤炉取暖,您得留点儿神
·一个身份证可借几千块!现金贷…
·警方提示:逃生攻略之浓烟呛鼻…
·警方提示:寒流来袭,潜伏在“…
·网购达人要警惕了!不法分子假…
为您服务
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
八道所热心民警深夜送迷路男子回家
文章来源:八道派出所 | 阅读次数:22 发布时间:2017-12-1 13:55:13

20171130日凌晨1时许,八道派出所接到元宝分局110指令,在八道沟住院部警务室发现一男子迷路。值班民警宋明泽辅警刘立即赶到现场。经警务室值班人员了解到:“他们在巡逻时看到该男子在医院走廊里乱走,问他叫什么名字?要去什么地方?”该男子只回答说:“心连心”但关于家庭的具体地方他自己也说不清楚,甚至说不清自己的名字。

民警到达现场后,发现该男子目光呆滞,说话还有些迟钝,民警判断该男子可能精神方面有问题。在民警耐心询问下,该男子回答最多的就是心连心一词,民警通过这一线索查找到有一家叫心连心老年公寓的机构,民警随即与这家机构取得联系并迅速驱车将该男子送到心连心老年公寓。

民警将其送到心连心公寓后,机构负责人确认了该男子是从心连心公寓走失的。看到民警热心将人安全送回来,负责人对民警表示了深深的谢意和对工作的认可。

 

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司