加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·电动车的防盗措施
·四小妙招防扒窃
·冬季煤炉取暖,您得留点儿神
·一个身份证可借几千块!现金贷…
·警方提示:逃生攻略之浓烟呛鼻…
·警方提示:寒流来袭,潜伏在“…
·网购达人要警惕了!不法分子假…
为您服务
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
七道派出所民警为被打百姓平冤获好评并赠锦旗
文章来源:七道派出所 | 阅读次数:153 发布时间:2017-10-12 13:24:32

      近日派出所接到指挥中心指令称:在城隍庙花坛混沌摊处有人被打。接警后民警立即赶到现场。经了解得知:被打的王女士,早上领着孙女在混沌摊吃混沌,因占座问题上与陌生男子发生口角,并发生身体接触,致使王女士身体多出发生挫伤,事情发生后该男子逃走,王女士感到非常生气,求助民警要求处理。

    民警将王女士带回派出所,并详细的询问当时发生的情况。民警根据王女士提供的体貌特征,经过大量走访调查,终于确定嫌疑人李某,民警通过电话劝诫的方式对李某进行劝导,希望能主动到公安机关说明当时情况。在民警的耐心讲解下,李某同意来到公安机关跟王女士赔礼道歉,接受公安机关的处理。

    在派出所内民警对李某的行为进行批评教育,李某对自己的行为也认识到自己的错误,主动向王女士赔礼道歉,并提出承担王女士看病产生的医药费。王女士是个善良的人,告诉办案民警她同意自己调解,原谅李某。并要求公安机关别处理他,李某十分感谢王女士,一而再再而三的感谢她。近日王女士为感谢办案民警,将一面印有:尽职尽责,为民解忧的锦旗送来到派出所。对民警说:我知道虽然不是什么大事,但我没想到民警同志能为我这事这么忙活,你们真是人民的好警察。

      

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司