加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·电动车的防盗措施
·四小妙招防扒窃
·冬季煤炉取暖,您得留点儿神
·一个身份证可借几千块!现金贷…
·警方提示:逃生攻略之浓烟呛鼻…
·警方提示:寒流来袭,潜伏在“…
·网购达人要警惕了!不法分子假…
为您服务
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
恶意竞争惹纠纷 公安民警化矛盾
文章来源:市场派出所 | 阅读次数:106 发布时间:2017-9-22 10:49:27

近日,市场派出所成功调解一起矛盾纠纷,有效的预防和化解辖区内的社会矛盾纠纷,切实维护辖区治安稳定。  

近日,民警在深入辖区走访中了解到,崇建小吃街某商亭摊主孙某和另一个商亭摊位主张某某因经营商品一致产生了矛盾纠纷,经常因为琐事发生争吵,导致关系僵化。派出所民警了解情况后,避免矛盾激化,民警到两家摊位进行了解,最终将事情经过了解清楚,原来是因为双方都经营烤串生意,因价格不统一双方经常因为客源问题产生争吵。

民警了解后将双方当事人叫到派出所进行调解,在调解过程中,民警老崔分别给双方做思想工作,通过摆事实,讲道理,使二人认识到因为相互恶意竞争,互不相让,造成彼此不和的后果。并在民警老崔的撮合下,双方当事人同意统一价格,公平竞争,最终在民警的调解下,孙某与张某某相互赔礼道歉并握手言和,化干戈为玉帛,并称以后会合理定价,公平竞争,不会再为点滴利益互相排挤计划矛盾。

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司