加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提醒:“资金比对”是骗局…
·当有人敲你家门时候
·警方提醒:如何防止幼童被拐卖
·警方提示:关乎生命的4条高层…
·中国互金协会提醒投资者警惕“…
·警方提醒:大学新生谨防伪“学…
·插线板的使用误区
为您服务
警务报道 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 警务报道
 
公安视频节目创新暨微电影创作高级研修班在池州开班
文章来源:中国警察网 | 阅读次数:50 发布时间:2017-9-21 16:25:01
中国警察网讯 9月19日,公安视频节目创新暨微电影创作高级研修班在安徽省池州市开班,来自内蒙、吉林、辽宁、天津、山东、上海等10多个省市公安机关从事公安电视节目的制作人员参加。池州市副市长、市公安局长黄家胜,中国警察网负责人关清,安徽省公安厅宣传处、池州市公安局政治部及人民公安报社安徽记者站有关领导出席了开班仪式。

  中国警察网作为国内最权威的警务媒体、中央重点新闻网站,汇聚了全国公安机关影视创作专业人才和公安微电影联盟的近400家成员单位代表,常年承办或主办公安部机关、部各业务局有关活动,在公安系统内产生了较大的影响,赢得了良好的口碑。

  据了解,为办好本期研修班,中国警察网邀请了国内知名教授、导演、资深编剧和制作团队,围绕微电影成本规划和控制、数码相机拍摄技巧、剧本如何讲好故事、演员的细节把握和微电影后期推广等方面进行研讨培训。

  “微电影、微视频已成为当前公安新闻宣传的重要形式。在党的十九大即将召开之际,中国警察网利用自身资源技术优势对全国从事这项工作的人员举办系列培训,就是要创新、提升公安影视整体制作水平,为公安机关创作出更多的优秀影视作品,弘扬主旋律,传播警营正能量尽一份力量。”中国警察网负责人关清说。 
 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司