加入收藏 设为首页
首页 元宝分局简介 新闻播报 警务公开 政策法规 警民互动 警方提示
 
新闻播报
警方提示
·警方提示:关乎生命的4条高层…
·中国互金协会提醒投资者警惕“…
·警方提醒:大学新生谨防伪“学…
·插线板的使用误区
·家庭装修防火注意事项
·只需一元,就有机会获得价值不…
·警方提醒:充电器或者类似电器…
为您服务
分局动态 您现在的位置:首页 | 新闻播报 | 分局动态
 
元宝分局局长王运成看望慰问因公受伤民警
文章来源:元宝分局 | 阅读次数:68 发布时间:2017-9-8 14:40:02

9月8日上午,元宝分局党委书记、局长王运成专程前往医院,看望慰问近日在勘察视频点位建设工作中,受伤的元宝分局金山派出所所长苏永志。分局党委副书记、副局长赵明辉,分局党委委员、政治处主任高向东等陪同。

期间,王运成局长向苏永志转达了分局党委的关心和慰问,并送上了慰问金,并叮嘱金山派出所全体民警再接再励,全力做好十九大安保等各项工作,确保辖区平安。

苏永志同志对分局党委的慰问表示感谢,表示将积极配合治疗,早日返回工作岗位,以实际行动回报组织和领导的关心与厚爱。

         

         

 
       

承办单位:丹东市公安局元宝分局 辽ICP备10012968号 本网站版权所有 未经许可请勿转载
详细地址:辽宁省丹东市元宝区新柳街10号 值班室:2813330 办公室:2814392
技术支持:丹东新思维网络科技有限公司